Japota Potato Chips

Berbeda dengan snack yang lain, Japota dengan dua varian rasa itu lebih tipis. Dengan proses teknologi thin-cut, kentang asli Japota memiliki sensasi kerenyahan yang berbeda. Selain itu, taburan bumbunya, baik yang terdapat pada Umami Japanese Seaweed maupun Happy Honey Butter menghasilkan rasa yang lebih unik dari snack-snack yang sudah ada selama ini.

Have you voted...?
Load polling...
Load content...
Load content...

Kamu yang cinta banget sama camilan, udah tahu belum kalau ada camilan terbaru dari Japota yang memiliki dua varian rasa yaitu Umami Japanese Seaweed dan Happy Honey Butter.

Produk terbaru dari PT. Calbee Wings ini meluncurkan produk terbarunya yaitu Kripik Kentang Tipis bernama Japota.

Yang membedakan kripik kentang ini dengan yang lain adalah dari cara pembuatannya yang menggunakan teknologi terbaru bernama hint-cut technology sehingga menghasilkan keripik kentang tipis dan lebih renyah.

Dua varian Japota ini cukup lengkap karena tersedia dengan rasa asin, manis, dan gurih. Nah, kira-kira gimana ya rasa dari snack Japota ini? Yuk, simak reviewnya berikut ini!

Japota Packaging

Packaging dari masing-masing varian digambarkan dengan warna yang pas, hijau untuk rasa seaweed dan kuning untuk honey butter. Snack Japota Umami Japanese Seaweed tersedia dalam ukuran 68g, 55g, dan 35g. Sedangkan, Snack Japota Happy Honey Butter tersedia dalam ukuran 68g dan 55g. Lalu gimana ya rasanya? Buat kamu yang penasaran yuk langsung cobain!

Japota Potato Chips Happy Honey Butter

Kalau kamu suka banget sama popcorn 21, kayaknya akan suka banget sama rasa Japota Happy Honey Butter. Rasa manis butternya beneran bikin kamu happy banget saat mengunyahnya. Tekstur kentangnya yang tipis semakin membuat kamu lupa diri dan ingin terus memakannya lagi dan lagi. Kalau kamu pecinta makanan manis tapi ingin sentuhan rasa yang sedikit gurih, Japota Happy Honey Butter ini wajib kamu cobain!

Japota Potato Chips Umami Japanese Seaweed

Ayo, para pecinta snack rasa seaweed berkumpul! Kalau kamu suka banget seaweed dan ingin menikmati snack dengan cita rasa rumput laut yang lezat, Japota varian Umami Japanese Seaweed ini wajib kamu cobain. Rasa rumput lautnya pas dan gurihnya pun tidak terlalu berlebihan. Kelezatannya bisa kamu temukan dalam gigitan pertama.

Japota Pas Dinikmati Saat Santai

Dua varian Japota Potato Chips ini sangat pas untuk dinikmati saat santai atau kumpul bersama orang-orang terdekat. Teksturnya yang tipis dan rasanya lezat akan membuat kamu lupa diri untuk selalu ingin makan lagi dan lagi. Coba deh cobain sekali, pasti kamu nggak bisa berhenti!